В наличии
Тестораскаточная машина Imperia (La Monferrina) Restaurant 010

Тестораскаточная машина Imperia (La Monferrina) Restaurant 010

Основные характеристики

Тип    традиционная тестораскатка
Тесто    прямоугольное
Ширина раскатки    210 мм
Толщина раскатки    от 0 до 5 мм
Ширина    220 мм
Глубина    325 мм
Высота    275 мм
Вес (без упаковки)    9.3 кг
Вес (с упаковкой)    11.5 кг
Страна-производитель    Италия
 
Цена оборудования включает в себя:
Установку
Доставку
Пуско-наладку 
Создание проекта (при необходимости)

Описание:

Спиральный тестомес Sirman HERCULES 40 предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена мощным проветриваемым двигателем с редуктором с бесконечным винтом на масляной бане.

Пульт управления на низком напряжении сопротивления IP 67

Устройство тепловой защиты двигателя

Кованная спираль

Крышка чаши с отверстием для добавления продуктов во время обработки

Внутренняя цепь передачи движения повышенной прочности

Корпус из стали C40 большой толщины

Царапиноустойчивое покрытие из пищевой эпоксидной краски

Чаша с утолщённой каймой и стальным стержнем для разделения теста AISI 304

Опции (заказываются отдельно):

Насадка : для спагетти Simplex Restaurant 097
Насадка : для капеллини Simplex Restaurant 060
Насадка : для тальятелле Simplex Restaurant 070
Насадка : для тренетте Simplex Restaurant 080
Насадка : для феттуччине Simplex Restaurant 090
Насадка : для лазанетте Simplex Restaurant 095
Насадка : для лазанетте Simplex Restaurant 098
Форма : для равиоли Raviolamp 310
Форма : для равиоли Raviolamp 314
Набор : форм для равиоли Raviolamp 317
Набор : форм для равиоли Raviolamp 318
Сушилка : для лапши Stendipasta 540
Logo Ssi-Pro

Подпишитесь на нашу почту, чтобы получить скидку 10% на вашу первую покупку!

Please fill the required field.

Online Служба

Понедельник - Воскресенье:
9:00 - 20:00

Служба горячей линии

Понедельник - Воскресенье: 9:00 - 20:00
+(+998) 95 100 35 33