В наличии


Тестораскаточная машина Imperia (La Monferrina) Restaurant 010
Основные характеристики
Тип традиционная тестораскатка
Тесто прямоугольное
Ширина раскатки 210 мм
Толщина раскатки от 0 до 5 мм
Ширина 220 мм
Глубина 325 мм
Высота 275 мм
Вес (без упаковки) 9.3 кг
Вес (с упаковкой) 11.5 кг
Тесто прямоугольное
Ширина раскатки 210 мм
Толщина раскатки от 0 до 5 мм
Ширина 220 мм
Глубина 325 мм
Высота 275 мм
Вес (без упаковки) 9.3 кг
Вес (с упаковкой) 11.5 кг
Страна-производитель Италия
Цена оборудования включает в себя:
Установку
Доставку
Пуско-наладку
Создание проекта (при необходимости)
Установку
Доставку
Пуско-наладку
Создание проекта (при необходимости)
Описание:
Спиральный тестомес Sirman HERCULES 40 предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена мощным проветриваемым двигателем с редуктором с бесконечным винтом на масляной бане.
Пульт управления на низком напряжении сопротивления IP 67
Устройство тепловой защиты двигателя
Кованная спираль
Крышка чаши с отверстием для добавления продуктов во время обработки
Внутренняя цепь передачи движения повышенной прочности
Корпус из стали C40 большой толщины
Царапиноустойчивое покрытие из пищевой эпоксидной краски
Чаша с утолщённой каймой и стальным стержнем для разделения теста AISI 304
Опции (заказываются отдельно):
Насадка
:
для спагетти Simplex Restaurant 097
Насадка
:
для капеллини Simplex Restaurant 060
Насадка
:
для тальятелле Simplex Restaurant 070
Насадка
:
для тренетте Simplex Restaurant 080
Насадка
:
для феттуччине Simplex Restaurant 090
Насадка
:
для лазанетте Simplex Restaurant 095
Насадка
:
для лазанетте Simplex Restaurant 098
Форма
:
для равиоли Raviolamp 310
Форма
:
для равиоли Raviolamp 314
Набор
:
форм для равиоли Raviolamp 317
Набор
:
форм для равиоли Raviolamp 318
Сушилка
:
для лапши Stendipasta 540